Caritas-Kindertagesstätte St. Hedwig / Burgkirchen a.d.Alz
Caritas-Kindertagesstätte St. Hedwig / Burgkirchen a.d.Alz

Termine 2021

Im Folgenden finden Sie alle anstehenden Termine und Veranstaltungen der Kinderkrippe und des Kindergartens St. Hedwig:

Die gesamte Einrichtung bleibt weiterhin geschlossen bis die 7-Tage Inzidenz an 5 aufeinanderfolgenden Tagen unter 100 liegt.

Eine Öffnung kann dann am übernächsten Tag erfolgen.

Die wochenweise Regelung gilt nicht mehr!

Bitte verfolgen Sie dazu auch die Informationen auf der Homepage des Landratsamtes Altötting.

Notbetreuung kann ausschließlich von Eltern, die beide berufstätig sind und keine andere Betreuungsmöglichkeit haben, und nur nach vorheriger Anmeldung in Anspruch genommen werden!

Bitte beachten Sie dazu auch die geltenden Regeln hinsichtlich Krankheitssymptomen bei Kindern!

Für alle, die ihr Kind aus Infektionsschutzgründen auch in den Monaten April und Mai zuhause betreuen, übernimmt der Staat die Elternbeiträge.

25.-28.05.21

Pfingstferien - gesamte Kita geschlossen! (Es findet auch keine Notbetreuung statt)

Konzeptionen

Hier finden Sie die aktuellen Konzeptionen von Krippe und Kindergarten:

Konzeption Kinderkrippe

Konzeption Kindergarten

Kita-Flyer

Hier finden Sie unseren aktuellen Flyer zum Download:

Flyer Kita St. Hedwig